Das etwas andere Food-Festival
Zum 13. Mal findet morgen Samstag das Food Festival der Swiss School of Tourism and Hospitality in Passugg statt. Anlässlich dieses Events haben wir uns quer durch die kuriosen Küchen dieser Welt gefuttert.
Zum 13. Mal findet morgen Samstag das Food Festival der Swiss School of Tourism and Hospitality in Passugg statt. Anlässlich dieses Events haben wir uns quer durch die kuriosen Küchen dieser Welt gefuttert.
Während sechs Stunden kann man sich am Samstag in Passugg durch Gerichte aus insgesamt 18 Ländern probieren. Wir haben für euch bereits jetzt Lebensmittel und Rezepte zusammengestellt, die ihr bestimmt beim Food Festival nicht bekommt.
Zum Start führt RSO-Moderator und gelernter Koch Andrea Schlegel Moderationskollegin Melanie Salis in die Welt der kuriosen Lebensmittel.
Kochen mit Nadia oder wie man sich definitiv den Appetit versaut
Wer noch nicht genug hat, der sollte «Kochen mit Nadia oder wie man sich definitiv den Appetit versaut» ausprobieren. RSO-Reporterin Nadia Kohler hat für euch beispielsweise die Rezepte für den italienischen Madenkäse Casu Marzu, die Elchkopf-Pastete aus Alaska oder auch die Anleitung für Blut-Ente zusammengestellt.
Elchkopf-Pastete
Blut-Ente
Affenhirn
Geräucherter Schafskopf
Casu Marzu - der Madenkäse
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