×

Das etwas andere Food-Festival

Zum 13. Mal findet morgen Samstag das Food Festival der Swiss School of Tourism and Hospitality in Passugg statt. Anlässlich dieses Events haben wir uns quer durch die kuriosen Küchen dieser Welt gefuttert.

Südostschweiz
01.05.15 - 11:54 Uhr

Während sechs Stunden kann man sich am Samstag in Passugg durch Gerichte aus insgesamt 18 Ländern probieren. Wir haben für euch bereits jetzt Lebensmittel und Rezepte zusammengestellt, die ihr bestimmt beim Food Festival nicht bekommt.

Zum Start führt RSO-Moderator und gelernter Koch Andrea Schlegel Moderationskollegin Melanie Salis in die Welt der kuriosen Lebensmittel.

Missing Datei.

 

Kochen mit Nadia oder wie man sich definitiv den Appetit versaut

 

Wer noch nicht genug hat, der sollte «Kochen mit Nadia oder wie man sich definitiv den Appetit versaut» ausprobieren. RSO-Reporterin Nadia Kohler hat für euch beispielsweise die Rezepte für den italienischen Madenkäse Casu Marzu, die Elchkopf-Pastete aus Alaska oder auch die Anleitung für Blut-Ente zusammengestellt.

 

Elchkopf-Pastete

 

Missing Datei.

 

 

Blut-Ente

 

Missing Datei.

 

 

Affenhirn

 

Missing Datei.

 

 

Geräucherter Schafskopf

 

Missing Datei.

 

 

Casu Marzu - der Madenkäse

 

Missing Datei.
Kommentieren
Wir bitten um euer Verständnis, dass der Zugang zu den Kommentaren unseren Abonnenten vorbehalten ist. Registriere dich und erhalte Zugriff auf mehr Artikel oder erhalte unlimitierter Zugang zu allen Inhalten, indem du dich für eines unserer digitalen Abos entscheidest.
Mehr zu MEHR