×

Frauen der ZSC Lions mit dem Break

Die Frauen der ZSC Lions gehen im Playoff-Final der Women's League in Führung. Sie gewinnen das erste Spiel in Bern 3:2 nach Verlängerung.

16.03.24 - 18:40 Uhr
Entschied das erste Spiel des Playoff-Finals in der Verlängerung: Zürichs Topskorerin Sinja Leemann
KEYSTONE/POSTFINANCE/MANUEL GEISSER

Zweimal führten die Qualifikationssiegerinnen vom SC Bern, den entscheidenden Treffer erzielte aber Sinja Leemann. Die PostFinance-Topskorerin der Zürcherinnen verwertete nach genau vier Minuten der Overtime einen Penalty.

Die zweite Partie der Best-of-5-Serie findet bereits am Sonntagnachmittag in Zürich-Altstetten statt. Der Final ist eine indirekte Neuauflage des letztjährigen Finals, als die ZSC Lions in einem dramatischen Spiel 5 gegen Bomo Thun gewannen. Der Spielbetrieb der Berner Oberländerinnen wurde auf diese Saison vom SCB übernommen.