×

Suhr Aarau erzwingt eine Belle

In der NLA-Viertelfinalserie zwischen Pfadi Winterthur, Vierter nach der Qualifikation, und Suhr Aarau (5.) kommt es zum entscheidenden fünften Spiel.

07.04.24 - 18:28 Uhr
Mehr Sport
Pfadis Trainer Goran Cvetkovic hatte keine Freude an seinem Team
KEYSTONE/URS FLUEELER

Die Aargauer gewannen zu Hause 28:24 und glichen zum 2:2 aus. Nach dem 4:4 (9.) zogen die Gastgeber auf 8:4 (14.) davon. Zwar kamen die Winterthurer auf 18:19 (45.) heran, doch liess sich Suhr Aarau davon nicht beirren. Im Gegenteil: In der 56. Minute ging das Team von Trainer Aleksandar Stevic mit 27:21 in Führung, womit die Vorentscheidung gefallen war.

Entscheidenden Anteil am Sieg hatte Goalie Jannis Scheidiger, der es mit 14 Paraden auf eine Abwehrquote von 43 Prozent brachte. Die Winterthurer Torhüter Dennis Wipf und Admir Ahmetasevic wehrten bloss je zwei Schüsse ab.

Somit setzte sich auch in der vierten Partie in dieser Serie das Heimteam durch. Der Showdown findet am kommenden Mittwoch in Winterthur statt.

Die Kommentarfunktion wurde für diesen Artikel deaktiviert.